Opiniones


Opiniones sobre David Pla fotógrafo de bodas

No hay nada más gratificante en este trabajo que ver como se les ilumina la cara a las parejas al ver el trabajo terminado. Os dejo aquí algunas opiniones sobre David Pla fotógrafo de algunas parejas que han confiado en mi en el día de su boda, sin coacción, os lo garantizo:

Marisa y David. 21 de mayo de 2016

Mi opinión no puede ser más satisfactoria, pues nos hemos encontrado con un gran profesional que nos hizo sentir muy cómodos con el trato recibido. Las fotografías han salido estupendas y no dudaríamos a la hora de volver a contratarlo, lo recomendamos a todo el mundo. ¡Y a un muy buen precio!

Silvia y Jose.17 de septiembre de 2016

Cuando conocí a David en la boda de mi hermana tuve claro que si algún día me casaba él sería mi fotógrafo, pues dos años después llegó mi día y como no, corrí a llamarlo en cuanto tuve fecha. Enseguida me confirmó que encantado allí estaría. Hicimos preboda en Sitges y fue superdivertido, reímos hasta no poder más y salieron unas fotos magnificas. Y qué decir de la boda, David nos hizo unas fotos realmente preciosas, que transmiten una naturalidad increíble y eso fue lo que más me gustó de su trabajo y de él, su espontaneidad y lo fácil que resulta estar tranquilo en un día de tantos nervios. Transmite un buen rollo increíble, para nosotros fue un invitado más en nuestro día. ¡Sin duda lo recomendaré siempre!

Rocio y Óscar.27 de agosto de 2016

Hola. David es majísimo y estuvo super atento en la ceremonia. Todo superbien. Contratamos foto y vídeo y ha sido todo un éxito. Más contentos no podemos estar. Lo recomiendo 100%. Toda la gente que ha visto el vídeo le ha encantado. Nos sorprendió muchísimo, creí que mejor no podía estar. Cogieron todas las imágenes más importantes e hicieron un vídeo chulísimo y muy divertido. Nos cogieron la idea que queríamos 100%. Gracias a eso tendremos un recuerdo maravilloso de este día tan especial.

Miryam y Alberto. 12 de septiembre de 2015

Muy amable y profesional. El trato estupendo, y te hace sentir muy cómodo. El día de la boda fue con el videógrafo que el suele llevar, y entre los dos nos hicieron sentir muy bien.Ya tengo ganas de ver el resultado final.

Fanny y Gastón. 3 de julio de 2015

Estamos encantadísimos con David. Las fotos quedaron preciosas, estuvo atento a detalles que yo misma no noté y además es una persona de muy fácil trato que hace que sea cómodo hacer las fotos con él. Sin embargo, lo que mas me gustó es que supo entender exactamente lo que queríamos. Desde ya lo consideramos el fotógrafo de la familia porque no dudaría en volver a contratarle cuando necesite fotos de calidad.

Pedro y Fernando. 1 de noviembre de 2014

Hola, mi experiencia con David, ha sido excelente. Comunicarse es importante y con David se consigue. Entiende rápidamente lo que deseas, y él te lo ofrece. Profesional, que si le indicas que no moleste a nadie haciendo fotos, lo respeta. Si alguien le solicita una foto, ¡ahí la tienes!. Y lo más importante para nosotros, es que le indicamos que fuese como un invitado más, pasándoselo bien en todo momento, pero recogiendo todos los momentos mas significativos y divertidos de nuestra fiesta. ¡Así ha sido! ¡Hurra, David!. Competente, formal y buen profesional.

Eva y Juanjo. 6 de septiembre de 2014

Gracias por todo David.Después de consultar algunos fotógrafos, en cuanto tuvimos una cita con David Pla no dudamos ningún momento en contratarlo en ese mismo momento por su profesionalidad, amabilidad y sinceridad. Los resultados de su trabajo nos han encantado, la profesionalidad, calidad y variedad de sus fotografías, y sobretodo que fuese tan cercano a nosotros en todo momento. Es una gran persona y nos ha quedado un gran recuerdo.

Bárbara y Albert. 25 de mayo de 2014

David es todo un profesional. Hemos quedado encantados con el trabajo que hizo para nuestra boda, el pasado mes de mayo. Las fotos de David están llenas de expresividad y naturalidad. El vídeo de Miquel ha quedado precioso. En fin, ninguna queja. ¡Muy recomendable!

Ana y Miguel. 21 de septiembre de 2013

David Pla es un profesional en su trabajo además de ser encantador. No solo contratamos a un fotógrafo sino también a un amigo que nos hizo sentir a gusto durante toda la boda. Hasta en los momentos en los que ya estaba cansada de tanta foto siempre conseguía sacarme una sonrisa con la que quedaba estupenda en las fotos. Además el precio es excepcional, no encontraréis un fotógrafo con tanta calidad y a tan buen precio. Nos ayudó muchísimo a la hora de elegir el sitio de la postboda. Contratamos también el vídeo que nos lo hizo Miquel y la gente alucina con el vídeo tan bonito y ameno que nos quedó. Es de 40 minutos pero se pasan en un momento. Recomiendo mucho este servicio de fotografía.

Elisabet y Marc. 20 de julio de 2013

Novi@s, os recomiendo a David Pla, ¡sin ninguna duda! Es un chico muy majo y profesional que hace un trabajo muy bueno, actual y natural, ¡nada de posados forzados! Y todo a un precio racional. Yo lo tuve claro en cuanto lo vi, así que ¡animaos a conocerle!

Annabel y Nabil. 22 de junio de 2013

Chic@s yo recomendaría sin duda a David Pla, relación calidad/ precio, sinceramente está genial! Además los chicos con los que trabaja para el vídeo, también son majísimos. Nosotros aunque todavía no tenemos el álbum ni el vídeo, porque sólo hace un mes que nos hemos casado, y todavía no las hemos escogido, ya las hemos visto, y hay algunas muy chulas! Además se comprometen a entregarte todo 1 mes más o menos después de que le demos el visto bueno y las elijamos! Con lo que no pasan 15 años para ver el álbum de tu boda! Además él es muy simpático, agradable y se adapta a todo. También me gustó el detalle de que no esté esperando el baile para irse corriendo de la boda, que me han comentado que hay fotógrafos que lo hacen. No sé, ¡yo sin dudarlo lo recomendaría!

Linet y Antonio. 22 de diciembre de 2012

David es una persona encantadora, siempre sonriente y afable, a la vez que profesional. Es atento en tus demandas, y tiene sobre todo predisposición positiva para llevar a cabo todo aquello que se le propone. Sus aportaciones son espectaculares, se nota su experiencia en el terreno. En nuestras sesiones nos hizo sentir muy a gusto y relajados, que es de agradecer. Un profesional como la copa de un pino!

Marina y Manel.1 de octubre de 2016

Desde el día que nos pusimos en contacto con él no tuve ninguna duda, tenía que ser el fotógrafo de nuestra boda. Para las fotografías de un día tan importante como una boda tienes que estar a gusto y disfrutar de tu día, no nos dimos ni cuenta de que estaban allí con nosotros haciéndonos fotos, no es el típico fotógrafo de ponte así o así, nos dejo a nuestro aire en el reportaje. Mi querido marido no es muy amante de que le hagan fotos y David lo convenció para hacerle fotos cuando se vestía y es por el mero hecho que va hablando y te distrae para que las fotos sean lo más natural posible.
Estamos encantados con todo. El preboda quedó precioso y la boda, magnífica.
Lo recomiendo 100%.

Sara y Jose. 22 de octubre de 2016

Nos ha hecho sentir cómodos en todo momento, teniendo en cuenta que la climatología no lo iba a poner fácil. Aún no he recibido el total de las fotos, pero confío plenamente en su buen hacer. Lo recomiendo.

Ana y José Antonio.26 de septiembre de 2015

La verdad es que congeniamos a la primera. ¡El trato fue muy bueno! Se adapta totalmente a las necesidades de los novios, a lo que les gusta... y hace que te sientas muy cómodo. Las fotos preciosas y además super rápido. ¡La verdad es que estamos encantadísimos con el resultado y con él!

Raquel y Aleix. 1 de agosto de 2015

No me arrepiento para nada de haber escogido a David para ese día tan especial. Es más se lo recomenaria a cualquiera. Es profesional, con un trato hacia nosotros espectacular. Rápido para la entrega, precios muy asequibles y sobre todo con un gran resultado. Nos han encantado las fotos de la preboda pero el álbum y el vídeo son aun mejores. Os animo a todos a que contratéis a este fotógrafo tan "pro".

Laura y Gaël. 9 de mayo de 2015

Las fotos de nuestra boda (y preboda) son magníficas, no sólo en el papel sino también en la memoria. Lo pasamos genial y nos sentimos muy cómodos con David, que nos ayudó a que nuestras fotos salieran bien y a que tuviéramos un recuerdo de cada uno de los momentos… ¡todo pasó tan rápido! Escogimos a David por su simpatía (a nadie le apetece pasar el día de su boda con alguien “seco”) y nos lo agradeció con una profesionalidad y un cariño hacia las fotos especial. ¡GRAN ELECCION! Muchas gracias, David. Te recomendaremos siempre. Laura y Gaël.

Raquel y Álex. 28 de septiembre de 2014

Os recomiendo al fotógrafo David Pla para vuestra boda, es un gran profesional y la calidad de sus fotografías reflejan su amplia experiencia en el mundo de los reportajes de boda, gracias David fue una suerte conocerte.

Elisabet y Raúl. 9 de agosto de 2014

Recomendamos los servicios del David Pla. Nosotros nos casamos en agosto y nos hizo el reportaje de toda la boda. No faltó ningún detalle. Todo salió perfecto; él hace que te sientas cómodo con la cámara. No está toda la celebración persiguiendo, él va haciendo mientras tú disfrutas de tu boda. Precio buenísimo y muy flexible.

Mary y Jordi. 12 de julio de 2014

Qué decir de David... a mi no me gustan las fotos, es más las odiaba hasta que conocí a David. Desde el primer momento mucha conexión, alguna foto posada pero muchas espontáneas, no pude parar de reír y sonreír durante el pre-boda, la boda y el banquete, para mí es una amigo más. Nos lo hizo todo muy fácil desde el momento uno, estamos encantados con su trabajo y eso que sólo hemos visto el pre-boda que lo tenemos. Muy rápido entregando las fotos, muy profesional y atento. Es imposible que tus fotos salgan mal en un día irrepetible como es el día de tu boda si confías en él. Lo recomiendo 100%. David miles de besos! y Muchísimas gracias por compartir todos los momentos que compartimos los tres y nuestro pequeño peludo.

Raquel y David. 6 de junio de 2013

Nuestra experiencia con David Pla fue muy buena.Hizo que nuestro gran día fuese perfecto. Un gran profesional y excelente persona. si estáis buscando fotógrafo os animo a contratarle no os arrepentiréis.

Silvia y Nacho. 29 de junio de 2013

Fue muy profesional y atento en todo momento. Además es muy simpático. El álbum que nos hizo quedó impresionante. El photocall fue el gran acierto de la noche. El preboda quedó precioso en la playa y no se hizo largo.

Joana y Alan. 8 de junio de 2013

Para nosotros la elección del fotógrafo era una de las más difíciles e importantes, y no pudimos elegir mejor. Fotos profesionales, originales y sobre todo, muy naturales, que reflejan el día de nuestra boda a la perfección. ¡Lo recomendamos sin dudarlo!

Carolina e Israel. 20 de octubre de 2012

Fue un acierto encontrar a un profesional como David. Excelente trabajo, muy moderno, actual, muy buena calidad y un precio muy razonable. Además ha sido un placer contar en nuestra boda con el, estuvimos muy cómodos en las sesiones de fotos, es un encanto y la verdad es que disfrutamos mucho. Es importante elegir bien el fotógrafo, ya que el trabajo que te entrega es el recuerdo de uno de los días más importantes de tu vida y encontrar a alguien que sepa plasmar la esencia de ese día tan especial, lo que tu eres, tus gustos… Eso, David Pla lo sabe hacer muy bien.

Raquel y Óscar. 25 de agosto de 2012

Nos encantó trabajar con David, su profesionalidad hizo que para nosotros un momento tan importante y de tantos nervios fuera algo sencillo y agradable, sin preocupaciones y con tranquilidad. Le estamos muy agradecidos de su forma de ser y de trabajar.

Rocio y David. 8 de septiembre de 2012

David nos encantó desde el momento que lo conocimos personalmente porque es muy natural y profesional, y su trabajo nos enamoró por su sencillez, sin poses forzadas. Estamos contentísimos del resultado, unas fotos increíbles ¡que expresan lo perfecto que fue nuestro día!